"Desesperançar"

Você tem uma nova mensagem, dizia o aviso

E o coração achou de conjugar esperançar

E veio a menina reviver dentro dele

Ver sorrir a primeira estrela

Fazer o mesmo pedido

Outro aviso

- Foi engano...