SUA BOCA BEIJAR!

NÃO FAZ ISSO COMIGO; TANTO QUE ME DEDICO E ME REVIRO DO AVESSO PRA TE AGRADAR

TODO ESSE TEMPO FAZENDO SUAS VONTADES, TE AMANDO DO SEU JEITO; POR MUITAS VEZES ATÉ ABRIR MÃO DE MIM POR VOCÊ.

NÃO ME NEGUE O DIREITO DE TOCAR, DE TE QUERER, DE TE ESPERAR E DE TE AMAR; E PRA SEMPRE A SUA BOCA BEIJAR.