VOCÊ ME DEIXOU
VOCÊ ME DEIXOU
NUNCA PENSEI SENTIR TANTA SAUDADE DE VOCÊ, PORQUE FALAVA QUE NÃO PODIA ME PERDER, QUE A VIDA NÃO TINHA SENTIDO SE EU NÃO ESTIVESSE COM VOCÊ, QUE A MINHA PRESENÇA FAZIA SUA VIDA MELHOR E QUE EU NÃO PODIA TE DEIXAR, MAS QUE IRONIA, VOCÊ ME DEIXOU!