PALAVRAS
As palavras são minhas únicas companheiras, em determinados momentos eu me perco delas, em outros elas se perdem de mim, e nessa busca mutua constante às vezes o texto acontece.
As palavras são minhas únicas companheiras, em determinados momentos eu me perco delas, em outros elas se perdem de mim, e nessa busca mutua constante às vezes o texto acontece.