Pérolas aos cacos.

Eu acho que eu não sei mais escrever.

Eu acho que eu não sei mas escrever é o que tem pra mim,

o que sou

o que sei

o que sinto.

Eu acho que eu não sei más palavras para expressar maus bocados,

Então me perco,

Parco,

Porco,

Rolando na lama dos verbetes.

Lavagem de palavras.

Regurgitando versos,

ruminando estrofes,

remoendo ardores;

evacuando a nesga de criatividade que me sobra nos ínfimos segundos

que tenho pra mim;

que a vida me relega,

segundo você,

seguindo-a:

Terceirizando-me pelas moedas arremessadas aos poucos.

Pérolas

aos cacos.

E meus cacos,

aos porcos.

Gustavo Alvaro
Enviado por Gustavo Alvaro em 24/09/2013
Código do texto: T4496693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.