Ele sabe!
Ele sabe que eu tenho medo de chuva... que eu gosto de borboletas, que eu falo pra caramba!
Ele sabe que eu sou teimosa e complicada ás vezes... que eu sou chorona e distraída.
Ele sabe que eu adoro teatro, poesia, que eu gosto tanto de comer chocolate, de tomar açaí...
Ele sabe como eu adoro usar tênis... e como eu amo cinema!
Ele sabe de quase tudo de mim, um pouco mais do que eu mesma sei... sabia?!
Só o que ele não sabe direito é o quanto eu gosto dele... que bem juntinho assim do seu peito, o mundo parece tão mais bonito e a vida mais gostosa de se viver!