Esse teu jeito...
Esse teu jeito de me olhar e cuidar de mim...
Tem tantas coisas que você não me diz, mas eu sempre sei!
Os teus olhos te entregam o tempo todo...
E no silêncio de um momento você fica me olhando, me olhando... e então eu respondo: eu também te amo meu amor!