CARTA

EU SEI QUE É DOIDEIRA,

MAS EU TE AMO.

MEU CORAÇÃO BATE MAIS FORTE,

QUANDO EU PENSO COMO É SEU DIA.

MINHA MENTE VAGUEIA

QUANDO PENSO ONDE ESTÁS AGORA.

EU SÓ TENHO UM LUGAR

PARA LHE VER.

EU SÓ TENHO A SEGURANÇA

DE UMA TELA DE CRISTAL LIQUIDO.

EU SÓ TENHO FOTOS

QUE ME OLHAM.

EU SÓ TENHO LETRAS

QUE SE TORNAM SONS.

MAS DENTRO DESSE UNIVERSO VIRTUAL,

DENTRO DESSE MUNDO IRREAL,

TEM UMA COISA PALPÁVEL.

PAPÁVEL PARA MIM.

TEM ESSE SENTIMENTO,

ENORME,

LOUCO,

MAIS FORTE QUE EU,

TEM ESSE AMOR.

ESSE AMOR QUE É SEU.

CUIDE DELE,

ELE PODE ATÉ SÓ SER UMA AMIZADE TELEPÁTICA,

MAS ACREDITE...

É A MENTE QUE FORMA O UNIVERSO EM QUE VIVEMOS.

PORQUE NÃO POSSO CRIAR

UM AMOR QUE POSSA

CURAR E ACALENTAR M’ALMA?

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 14/04/2007
Código do texto: T449542
Classificação de conteúdo: seguro