Melodiar o amor

Ser música dentro de música,

na perda lírica sem tempo,

nos campos pautados de flores de mim,

no perfume melódico que invade a pele

em domínio da derme,

entrar no teu beijo –flor e

arder em chama no teu fogo.

Toca,

seduz a música no corpo-instrumento

com mestria ,

com leveza,

com carinho,

com a ternura que nos salva.

Não morras hoje amor!

Não tenhas medo.

Segura no coração da harpa,

ouve o silêncio do batimento,

contempla o cântico,

abraça-me e

uma carícia melódica começa.

Vem amor,

traz os ventos na arca que abarca

o amor,

traz o suor do esforço da melodia,

o cheiro a perfume de mim em ti,

o som do mar depositado em nós,

a dança do ventre

e o amanhecer em pele nua.

Vem amar,

melodiar,

tocar,

criar,

musicar,

dançar,

crescer,

sorver,

ser os verbos do universo .

Não tenhas medo.

Vem melodiar o Amor.

Gila Moreira
Enviado por Gila Moreira em 24/09/2013
Código do texto: T4495398
Classificação de conteúdo: seguro