Temor de Mulher

Temor de mulher

Já me separei de muita coisa

Concreta

Abstrata

Virtual

Sentimental

Banal

Relevante

Até de alguns medos e dores

Desejos e fervores

Espontaneamente ou não

Sofrendo pouco ou em vão

Resignada ou inconformada

Em um moto contínuo que me dói na pele e me fere

Agora não estou fechada,

Mas com os olhos do coração atentos;

Pois hoje já não me sobra tanto tempo

para que eu torne a me separar de algo caro e raro

Caso você me ganhe e nós dois nos percamos... por descuido... ou destino...

Ah, essa não! Outra ilusão?