QUERIDO
QUERIDO AMOR...
LONGE DE TI MEU CORPO ESTÁ
MAS, AO MEU LADO
EM PENSAMENTO, SEMPRE ESTÁS
ESTÁS COMIGO QUANDO ADORMEÇO
AO DESPERTAR, TAMBÉM ESTÁS
ESTÁS COMIGO, NOS MOMENTOS TRISTES
E NOS ALEGRES TAMBÉM ESTÁS,
AO ESCUTAR UMA MÚSICA QUE FALE DE AMOR,
SINTO TEU HÁLITO QUENTE AO MEU OUVIDO
CANTAROLANDO BAIXINHO,
DOCES E TERNAS PALAVRAS DE AMOR.
QUERIDO AMOR...
NOS BAILES DA VIDA AINDA IREMOS BAILAR,
E O NOSSO AMOR, ALEGRES FESTEJAR,
POIS JUNTOS VAMOS UM DIA ESTAR!
(Vera Farias - meninaromâtica)