A segunda feira.

Céu carregado de nuvens pesadas.

Tenha cuidado com os noticiários.

Não leia tudo.

Esteja atento...

Com aquilo que corrói.

E que rouba a paz.

E que não tem alento.

Saia de casa mas volte depressa.

E sobretudo não deixe rastros.

O que está por baixo é o que está em cima.

Faça uma reza forte.

E eu te desejo sorte.

Lilian Lourenço
Enviado por Lilian Lourenço em 23/09/2013
Código do texto: T4494784
Classificação de conteúdo: seguro