VERSO MEU...

Meu ego está em festa,

Meu coração canta a canção preferida...

Lí um poema, claro, límpido, belo

De palavras curtas a dizer muito,

Bem pequeno,

Poderia ter sido escrito

Num pequeno pedaço de papel...

Foi feito pra mim,

Daqueles poemas que te tomam por inteiro,

E deixa o poeta mais timido...

Li aqueles versos,

Escritos pra mim,

E fiquei degustando cada palavra do poema...

Fechei os olhos,

De alegria tanta,

Sonhei...

Ah! Um dia tocarei aqueles dedos mágicos,

E pedirei que sua boca recite pra mim,

Olharei dentro dos olhos,

Daquela musa, poetisa, dona..

Do verso meu.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 23/09/2013
Código do texto: T4494531
Classificação de conteúdo: seguro