PRIMAVERA

O que seria da primavera

Sem o bailar das borboletas

Que pelo céu dançam felizes

Pousando nas flores e folhas,

Transformando o mundo

Numa etérea fantasia de cores?

Dani Mello
Enviado por Dani Mello em 23/09/2013
Código do texto: T4494477
Classificação de conteúdo: seguro