QUANDO FUI...
Quando fui terra
aprendi a apreciar a chuva no rosto.
Quando fui água
comecei a gostar de rolar na grama.
Quando fui vento
me amaranhei nos teus cabelos.
Quando fui lua
me encantei pelas tuas sombras.
Quando fui sol
transformei o dia em tuas curvas.
Quando fui eu
me perdi no brilho do teu olhar .