Revelando a Caipira.
Lenha queimando
Curiosos olhando
a barriga roncando.
A música tocando
Os pés balançando
- A alma brincando !
Criança pulando
Mãe sempre olhando
Pai se encantando
Avós proseando
- Alegria chegando !
Polenta bem frita
Torresmo no ponto
Vestido de Chita
Ouvindo um Conto
- A Paz é visita !
Cocada macia
Café perfumado
Até Acrobacia...
Docinho dourado
Tarde feliz
- Caipira de tudo !
Revelando São Paulo 2013.