MEU CORPO SÓ PEDE EMOÇÃO!

EU VIM SÓ TE DIZER QUE ENTRE NÓS NÃO FOI UM CASO PASSAGEIRO DE AMOR, TIVE QUE IR EMBORA E ME LIBERTAR, MAS VOCÊ NO MEU PENSAMENTO VAI FICAR.

NÃO SEI O QUE FAZER PRA TE ESQUECER, LEMBRANÇAS DE UM CORPO QUE ME DEIXAVA LOUCA, QUERIA TANTO PODER LARGAR TUDO E PRA TEUS BRAÇOS CORRER; MAS SEI QUE NÃO POSSO ENGANAR MEU CORAÇÃO POIS MEU CORPO SÓ PEDE EMOÇÃO.