BUSCA...

Releio teus versos

Mergulho no seu poema...

Me refaço na sua poesia,

E viajo...

Por entre labirintos escondidos,

Que só aos poetas,

É permitido o desvendar...

Lá no fim: o sol.

Ressurgirei,

Abrirei os olhos aos poucos,

Bem devagar.

Para que o escuro do labirinto

Se vá...

E o meu corpo beberá

Os raios desse sol,

E aí sentirei a real poesia...

Que tanto busquei.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 23/09/2013
Código do texto: T4494121
Classificação de conteúdo: seguro