Mãos

Mãos que lavam

Mãos que varrem

Mãos que intercedem

Mãos que acalmam

Mãos que cozinham

Mãos que acariciam a alma

Mãos benfazejas

Mãos centelhas

Mãos que abraçam

Mãos que guiam

Mãos secretas

Mãos que amortecem nossas quedas

Mãos que se entrelaçam

Mãos que mostram o caminho

Benditas e benfazejas sejam tuas mãos.