Sabe por que os casais se perdem?
Nem sempre é por falta de amor, às vezes, é falta de diálogo...
O acúmulo dos “não-ditos”...
O que você não gosta ou gosta...
Pensamos que somos tão transparente, óbvios...
Mas somos seres humanos, isso não é aplicável, somos complicados por natureza...
Não espere que alguém te desvende,
Leia sua mente ou coisa do tipo...
Temos que falar!
Sim, diálogo!
O que quero, o que queres, o queremos pra NÓS!
Não se pode ficar guardando o que incomoda...
Isso não é um tesouro a ser descoberto...
Não imagine que a outra pessoa tem um mapa com um “X” marcado e que ela irá procurar insanamente até encontrar os seus “não-falados” para poder compreender-te...
As pessoas se distanciam a partir da primeira palavra que calam...
A partir do primeiro véu que colocam por sobre o coração...