ela e eu

Tum tum tum, esse é o som do seu coração? Então vc não tem alma,hoje o som da sua voz me acalma e me diz,se hoje está feliz , respondo que sim estou com ela já é bom pra mim, ela me abraça ,quando estou ausente ela me caça, ela sente ciúmes de mim mais disfarça, eu digo que a amo ela me diz que também, eu chamo ela pra minha cama ela vem, se eu tou com ela tudo é colorido, se eu to sem ela é preto e branco,eu falo que seu seu amigo, ela fica de canto , por que ela não quer ser só minha amiga eu digo que tudo bem ela me abraça e eu sei que eu te amo também.

Geovane lima
Enviado por Geovane lima em 22/09/2013
Código do texto: T4493403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.