Embora o tempo e a  Distância
Tenham sido cruéis
Embora tenha se levantado como
Inimigos de quem ama
Aliados a saudade...
Não foram fortes o suficiente
Pois o nosso Castelo não foi firmado
Na areia e sim sobre pedras!
Agora corro em sua direção
Corro para os seus braços
Corro porque tenho pressa de te amar
Levo em minha bagagem somente o amor
Um amor que ficou dobrado desde a ultima
Vez que estivemos juntos!
Um amor que ficou guardado
Um amor todo seu e de mais ninguém
Um amor que a distância aumentou
Um amor que a saudade machucou
Um amor que o tempo não esfriou
Um amor que após uma batalha de espera
 nunca caiu,nada nunca o derrubou!
Um amor forte,firme e verdadeiro...um "guerreiro"!
Passou por tudo e não se abalou
Nosso amor esta pronto,preparado,mais forte e 
Seguro do que nunca...
Nosso amor nos espera feliz sem nenhuma dor
Nenhuma cicatriz...
Nenhuma insegurança,nem incertezas...
Apenas transbordante,cheio de vontades
Cheio de desejos,bons sentimentos
A espera somente de bons momentos!



 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 22/09/2013
Código do texto: T4493097
Classificação de conteúdo: seguro