MUDANÇA DE TEMPO
No começo tudo era lindo,
os defeitos não existiam
ou não eram relevantes
O tempo e as estações
não sofriam alterações;
era sempre sol e primavera;
tudo junto
Caso, uma pontinha de inverno surgisse,
não era nada,
era só motivo para se aquecerem juntos
O tempo veio e avançou,
raios de sol brilharam e deixou sinais
A primavera floriu;o jardim cresceu
Por descuido ou excesso de confiança,
o sol foi perdendo brilho
Veio dias nublados;
a chuva está próxima
e não há guarda-chuvas à mão