TRAVESSIA (dedicado a amiga Edjane)

Nossa vida é uma viagem,

Uma viagem de aventura,

onde só acha algo,quem procura.

E só nadando se chega a margem segura.

Se caímos, temos que levantar,

Se cansamos,é pra descansar,

Ninguém nasce sabendo falar,

E muito menos onde sua estrada o levará.

Hoje, atravesso vale verdejante e belo;

Outro dia,um escaldante deserto.

Antes tinha uma ponte para passar;

Depois, tenho um caminho a inventar.

Se errou,é pra acertar.

Se perdeu,uma hora há de achar.

Ninguém nasce sabendo andar;

E muito menos,até quando viverá.

Hoje,tenho dinheiro e amigos;

Outro dia, tô correndo perigo.

Antes, tinha amor e carinho;

Depois, um imenso vazio.

Nossa vida é uma longa travessia...

Onde só atravessa,quem não pára no caminho.

Se hoje acelero,amanhã tenho que pisar no freio.

Se um dia subo,no outro eu desço.

Ninguém nasce sabendo viver,

É por isso que vivemos: para aprender!

Elisabeth Wolbeck
Enviado por Elisabeth Wolbeck em 22/09/2013
Código do texto: T4492772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.