PRIMAVERA

Enfim mais uma primavera

A estação desabrocha o poeta delirante

Existente em cada um de nós

Há um frenesi suspenso no ar

As floradas coloridas dos Ipês

Um coração que se aquece na esperança

Um renovar de emoções nas almas amarguradas

Estação do ano onde a oportunidade de ser feliz

Faz-se mais presente

Uma canção tem inicio nas manhãs ensolaradas

Embalando os sonhos dos corações apaixonados pela vida

Alimentado pelo colorido divino da natureza

Nos vasos, nos jardins, nos parques

Um sorriso de criança que brinca com seu cão entre as flores

Um oceano de amor derramado em toda a sua essência

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 22/09/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4492707
Classificação de conteúdo: seguro