Corpo das mulheres!
No brasil, a preferência por nossas belas são por aquelas que se enquadram no perfil das corpulentas, de pernas saradas, e, principalmente e literalmente falando, por aquelas que possuem "grande glúteo malhado" - como quem querendo imitar uma espécie horrorosa de "sissoma" entre os dois sexo etc.
Já para a maioria dos estrangeiros, a preferência se dá pela graciosidade esbelta, que, geralmente, são altas, magras e de boa definição ao natural. Modéstias parte, tenho que concordar, são corpos esculpidos com perfeição angelical, remonta a real indenidade e retrata com perfeição e maestria a feminilidade como ela tem que ser.
Já para mim, atordoo-me diante daquela cuja escultura expressa luxúria cobiçosa de causar sensação adorável de devaneios perturbadores ao meu bel-prazer...vou com os estrangeiros.