UMA PRINCEZINHA E SEU CASTELO

Na antessala, a adornar a porta e as paredes, quadrinhos abrigam flores do campo e dois jarros, com verdes samambaias, saúdam os visitantes.

Ao abrir da porta, o encanto de um belo ramo de cerejeira que pende do alto da janela.

Da sala de estar, é surpreendente a beleza singela de cerejeiras, plano de fundo da mesa onde descansa um bolo quentinho e, mais ao lado, mestre cuca a convidar para petiscos na cozinha.

Tudo é encantamento nessa espera.

O quarto, verdadeiro castelinho especialmente preparado para ela, tem nas paredes bolinhos –“cupcakes”, pirulitos e até vaquinhas a saborear essas delícias. Pingentes de cristal, rendas e bordados na cortina de fina seda com puxadores cheios de bonequinhas coloridas. A iluminação regulável vem do lustre de cristal com várias cúpulas em estilo princesa. O guarda-roupa, com vitrais jateados, permite emergir o tom róseo de um mar de roupinhas que completam as delicadamente guardadas na pequena cômoda branca, no mesmo estilo. Contas de cristal e finas rendas adornam também o belo dossel que docemente abriga o bercinho dela.

Esse encantador castelo torna-se ainda mais terno, mais romântico e belo, e mais alegre torna-se essa espera pela chuva de bênçãos, de carinho e de amor que vem caindo sobre ela, A NOSSA PRINCEZINHA BELA.

Antonia Roza
Enviado por Antonia Roza em 21/09/2013
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T4492210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.