Vagas luzes
- Filho, filho... larga um pouco esse computador e venha aqui na janela ver OVNIs com a mamãe...
- Cadê?
- Ali... tá vendo aquela luz verde piscando?
- Mãe, isso é um semáforo.
- Hum.. Aquela lá então, vermelha.
- Mãe, aquilo é sinalizador da altura do prédio.
- Hum... Bom, e ali?
- Qual?
- Aquela coisa enorme branca.
- Mãe, toma o seu remédio e vá dormir. Aquela é a Lua.
- Pelo menos eu tento ver um mundo diferente.