SOMBRA E AFLIÇÃO
Eu poderia ficar aqui, mergulhada em sombra e aflição
mal cabendo em mim em caudalosas sensações conflitantes
flutuando nelas ao sabor de seus intentos
poderosos ventos a mudar meu rumo.
Eu poderia me acostumar ao escuro
ao risco do pulo, ao inseguro
à fantasiosa vivência dessa realidade
de tamanha felicidade
música perfeita soando com acordes de medo.
Sim eu poderia viver sem sol, sem amanhã
sem mais nada que não sua presença cheia em minha noite
a sua perfeição relativa ao meu desejo
sua voz de passado
as gentilezas de dantes
o assédio cheio de doçura
de bengala e chapéu-côco, flores na mão...
Eu poderia viver plenamente com tudo isso
você e tudo que me trouxe...
Se não soubesse agora que isso não existe...