MEMÓRIA DE SER FELIZ...

Você é uma coisa assim, pra mim, como uma mistura da sensação de desembrulhar os brinquedos que no Natal eu achava ao pé da cama.

Do cheiro da boneca nova e do velho livro de contos.

Você é feito da alegria de ler um gibi novo...

E chegar ao final feliz da história.

Do som da voz do meu avô.

É como receber a visita dos primos.

Do som do coração no colo da mãe.

Do cheiro de doce de aniversário.

Do gosto do chocolate lambido nos dedos.

De andar descalço com o pé ainda quente do sapato.

Você é bom como poder ver filme até tarde,

ouvir história de assombração e sentir frio na barriga.

Você é como flutuar na água morna do mar à tarde.

Como molhar pão velho no caldo da carne.

Enfiar os dedos no saco de feijão.

Rir até cansar e correr até sentir 'dor de facão'.

Você lembra calor de fogueira e sopa no inverno.

Mão leve coçando as costas até dormir.

Brincar de baleado e ganhar.

Você é assim...

Uma memória de ser feliz.

impregnada pelos cantos de mim.

Anna Wurlz
Enviado por Anna Wurlz em 21/09/2013
Código do texto: T4492080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.