Eu desejo a Primavera...
Eu desejo a Primavera
E todo o bem que ela me traz,
Lembranças doces e suaves,
Ventos de Amor e de Paz.
Eu desejo a linda flor,
Que em seu perfume o amor
[Em mim despertou]
Na singeleza, intensidade e calor,
Sua presença em meu coração eternizou.
Eu desejo o sol brilhante,
Que aquece esse coração sofrido,
Com sua luz resplandecente,
Ilumina e aqui gera a vida.
Eu desejo as cores vivas,
Que jorram, brotam do universo,
O céu azul, o verde das árvores,
O arco-íris radiante que alegram
[os humildes.]
Eu desejo o aroma da vida,
O perfume doce das flores,
O cheiro das frutas maduras,
Lembranças de minha doce infância.
Eu desejo a Primavera,
E todo bem que ela me traz,
Ventos doces e suaves,
Lembranças de amor e de paz.
Obs.: Essa é uma reinterpretação de um outro texto meu intitulado "Primavera", sob outra perspectiva, mais madura e real. Extremamente dúbia como todos os meus textos.
...Obrigada...boa leitura...
Paz e Bem!!!