SEM TER ALGUÉM PRA MIM
EU PRECISO ENCONTRAR O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA, EU PRECISO ENCONTRAR VOCÊ; ALGUÉM QUE ME FAÇA VIVER.
PRECISO DAQUELE AMOR QUE EXISTE MAS NÃO SEI ONDE, VIVO A TE PROCURAR PORQUE É QUE VOCÊ SE ESCONDE.
NÃO SEI O QUE FAÇO PRA TE ACHAR ESTOU A TUA PROCURA VEM DEPRESSA, VEM ME AMAR; NÃO SEI O QUE FAÇO PRA PODER TE TOCAR, NÃO SEI NEM SE EXISTE ESSE ALGUÉM PRA ME AMAR.