É PRIMAVERA NOVAMENTE
 

Eis que chega uma nova primavera...

E está ventando muito lá fora.

 
Folhas e flores voam enfeitando a monotonia concreta das ruas tão carentes de beleza e de vivacidade, destas nossas caóticas e neuróticas cidades.

A primavera persevera em demonstrar que as nossas vidas não são apenas umas desprezíveis quimeras.

Ela demonstra que acima de tudo existe um condutor que é nada menos que o nosso Criador.

E Ele sempre está no comando de tudo.

Eu até respeito os ateus, mas se não acreditam em Deus, adeus!

E observando as flores voando ao léo, pela ação do vento, eu fico a imaginar e a entender.

Somos todos poeira ao vento.

E Deus não nos tira nada.

Ele apenas nos livra de tudo aquilo que não nos merece.

E sempre enfeita, colore e perfuma as nossas vidas com novas e benditas primaveras... 

É isso!     



 
 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 21/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4491719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.