Com muito dificuldade vencemos a
 Distância vencemos a saudade
Vencemos as lágrimas
Vencemos momentos de muita dor!

 Estamos nos afastando da falta
 Da ausência,das poesias escritas
 Das palavras sem corpo
 Da presença somente em pensamentos.

 Estamos a poucos passos de nós dois
 Estamos a poucos passos do que desejamos
 Estamos próximos dos versos que o nosso
Amor há de escrever em nós!
 
As flores já mostram sua beleza e colorido
As Borboletas estão voando alegremente
Os passarinhos estão cantando
O Sol esta nascendo a cada dia mais lindo
As noites se apresentando como uma linda 
serenata,onde a Lua as estrelas brilham
Aínda mais.

Tudo tão pefeito e maravilhoso
Agora sim podemos sorrir sem dor
Podemos chorar de alegria
Os dias que nos faltam agora cabem
Em uma contagem feita em nossos dedos.

Agora Falta Pouco
Para que a gente viva o nosso muito!
Falta quase nada para que a gente viva
O nosso Tudo!

Falta pouco,só um pouquinho
Para nós dois
Só não falta nada para que eu continue
A te dizer que te amo.
O amor venceu,nós vencemos
Falta pouco para se comemorar
O muito que nos queremos
O Muito que temos para nos amar!


 
 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 21/09/2013
Código do texto: T4491687
Classificação de conteúdo: seguro