COM H
Ontem dormi e hoje acordei com vontade.
Pensei num homem, com H,
moreno, alto, bonito e sensual,
haha...ha, talvez eu seja a solução
dos seus problemas.
Eu, morena, média, bonita e sensual.
Daí, minha vontade aumentou, demais!
Não, o meu sexo não encharcou,
minha boca sim que secou,
a garganta raspou, pigarros,
refluxo gastroesofágico, de nojo!
Me inspirei, vou escrever algo
sobre os bonitões e ordinários.
Regina Zamora