RECOMEÇAR

A certa hora,

de um tempo...

Em um momento,

de uma jornada.

a gente pára e reflete

na caminhada.

Em quanto perdeu,ganhou,

errou,acertou...se arrependeu.

E pensa então,em refazer,

recomeçar...recuperar...

Mas, muita coisa mudou.

Está desgastada!

Tá faltando aquele gás,energia,

aquela força da tenra idade.

A mocidade já se foi...

Maturidade.

Daí, você pergunta a si mesmo,

se é capaz...de recomeçar,

de refazer...tentar de novo,

encontrar a PAZ!

Porque nada mais é o mesmo,

não lhe satisfaz!

Tentar ainda ser feliz...

Será que dá? ou jamais!

A que altura da estrada eu cheguei?

Será que já não é o fim?

Ou é REINICIAR.

Se o sonho não acabou,

há esperança.

A Vida não matou

a criança que vive em nós.

Elisabeth Wolbeck
Enviado por Elisabeth Wolbeck em 21/09/2013
Código do texto: T4491519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.