Ei, Sono!!
Eu_Ei sono, eeeeii sono, venha aqui dormir comigo.
Sono_Aaaaa to com muito sono pra ir até ai.
Eu_Aaaa sono vem, olha aqui ta bem quentinho
Sono_Aaaaa to com preguiça de ir até ai, vou mandar a inspiração no
meu lugar.
Eu_Mas o dia já está amanhecendo, você outra vez me deixou na mão!!
Eu_Ei sono, sonoooooo!!, me deixou na mão outra vez!!.
Inspiração_Oi gatão proto para escrever rsrsrsrs
Eu_Queria mesmo era dormir, mas o sono ta de sacanagem comigo.
Inspiração_Nossa que desfeita viu!! Depois que eu te abandono você
reclama !! insensível.
Eu_Me perdoe, é que você sabe como é!!, o sono é muito rebelde!!
Inspiração_Se ele é rebelde, saiba que eu sou muito mais, Seu ingrato!!
Inspiração_ pode esquecer que te visitei hoje, já estou de saída, fique
na companhia da Sonia.
Eu_Sônia?, quem é Sônia?
Inspiração_A Insônia.
Eu_A minha nossa !!, aquela chata que fechou contrato com o Face Book ?
Inspiração_Essa mesma, isso é pra você aprender ser mal agradecido com o Sono, comigo.
Eu_Nãaaaaaaaaaaaaooooooooo.
Insonia_Bom dia garoto, quero ver seus olhos ardendo e vermelhos hahahahahaha.
Eu_Ainda acordado, 10,000,000,000,000³¹² Carneirinhos.
Autor:SalsidcRockker