De que valeira meu mundo sem você...
C&S
De que valeriam meus sonhos?
De que valeria meu sorriso sem você?
De que valeriam meus dias se eu não pudesse te amar?
De que valeria minha vida sem a sua?
De que valeria o amor se não fosse pra ser seu?
De que valeria tudo o que sou?
Mas aínda bem que tudo vale a pena,porque tenho você!
te amo!C&S