RASGANDO A ROUPA
Hoje, decidi ser eu.
Retiro os rótulos e parto para a liberdade...
embora nua e crua.
Se for amor...eu amo.
Se for dor...eu clamo.
Se for ódio...eu odeio.
Se for fogo... eu queimo.
Se for frio...eu esfrio.
Se for caminho...eu trilho.
Se for verso...eu brado.
Se for destino...eu acato.
Se for solidão...eu salto
Se for grito...eu solto!
Se for paixão...eu me entrego.
Se for tesão...eu regenero.
Se for abandono...eu aceito.
Se for traição...eu rejeito.
Se for nó...eu desfaço...
Se for opressão...eu desacato!
Se for castigo...eu me consolo.
Se for preciso...eu me desdobro.
Se for verdade...eu acredito
Se for mentira...eu denuncio.
E se for flor...então eu colho.
Se for espinho...eu me recolho.