Quero um homem

Quero um homem que:

Seja bom com seus filhos

Sussurre ao meu ouvido palavras delicadas

Seja querido por todos

Respeitado sempre

Que me ame verdadeiramente

Aceite minhas singularidades

Me toque como gosto

Que supere e compreenda

Quero um homem.