Desejos

Estou em estado de graça.

Em processo de reconstrução.

O que sinto não tem prazo de validade.

Pode ser eterno.

Mas pode ser etéreo.

Vivo encontros.

Procuro reencontros.

Reinvento-me.

Não tenho medos.

Vivo a imprevisibilidade de ser apenas o que sou.

Busco a diferença, mas preservo minha singularidade.

Quero encontros verdadeiros.

Não mais encontros passageiros.

Preciso ser provocada

Não quero ficar grudada a lembranças.

Não aceito representar

Desejo apenas amar.