A colorindo
Em laços ato saudades,
acuo a mão do peito,
desfaço o pavor.
Desato um pobre pecado,
banho-me sobre lágrimas,
navego como um construtor.
Em faróis transformo seus olhos,
para que ilumines teu próprio criado,
ou o dito criador.
Se em nó te fazem passado,
deturpo o anunciado,
transformo-lhe em cor.