Silêncio

Aprecio o silêncio.

Pode ser um bálsamo para meu coração.

O silêncio a dois quando não incomoda é de paz

Posso ler o silêncio errado, mas não posso senti-lo errado.

O pior silêncio é o que não joga limpo, é o que fala.

É aquele que quando ninguém te procura, não há recados e mesmo assim você recebe a mensagem.

Silêncio pode ser recusa.

Desinteresse e esquecimento.

Silêncio pode ser o início do fim.

Tenho apenas o silêncio.

Apenas o barulho do vento e meu movimento.

Meu silêncio fala, em mim.

Diz-me verdades terríveis.

Fala de amores impossíveis.

Prefiro não ouvir.

Não quero o silêncio do fim.