SONHOS-REALIDADES
ESSES MEUS PÉS CANSADOS
CAMINHAM POR SONHOS-REALIDADES
CONFUSAS. E O MEU CAMINHO QUE FAÇO
É LIMITADO POR BARREIRAS INTRUSAS.
ESSES MEUS PÉS CANSADOS
ESQUENTAM COM O CALOR DO SOL,
FERVENDO, QUEIMANDO
OS OLHARES DOS CALADOS.
de: antonio viana - estadodepoeta@gmail.com