DEMÔNIOS URBANOS
DEMÔNIOS URBANOS
defecando orações nos cabarés
nas boates
nos puteiros
escondidos num copo de cerveja
mais uumaaa!!!
oferecendo olhares
distorcidos pela luz vermelha
enquanto seu dinheiro se assemelha
a uma dança de uma prostituta
que reza em cima de uma mesa
apaga a luz, a única chama acessa
um exorcismo se desfruta
por isso a quenga te beija!
de: antonio viana - estadodepoeta@gmail.com