essa cidade me ataca
essa cidade me ataca
morde meu juízo
e estrangula meu pescoço
com seus concretos
armados, tão danificados
prontos para atirar
e matar.
com seus asfaltos
parados, se movimentando
para me atropelar
e passar
com seus cimentos
colados, danados
a se engodar
e estacionar
na minha mente ocupada
por visões perturbadas
de almas conduzidas,
fabricadas em acidentes
no trânsito.