PELO QUARTO...

Pelo quarto,

Onde o vento passeou...

Queria estar.

Pelo quarto,

Onde o calor queimou a pele...

Queria estar.

Cúmplice do raio de luar

Olharia de mansinho,

Toda a "geografia" do teu corpo...

Pelo quarto,

Que hospedou a madrugada

Dormiria depois do abraço...

E antes que a manhã

Iluminasse minha euforia

Te faria voltar a ser de novo a "mulher" (menina)...

E o poema antes alado,

Se reconstruiria numa realidade...

E o verso seria aquele momento,

Materializado na poesia real...

Sem ter mais o grito da procura.

Ali... naquele quarto.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 20/09/2013
Código do texto: T4489991
Classificação de conteúdo: seguro