Meus Erros
Meus Erros
Queria eu parar o tempo
Congelar a vida
Tentar esquecer épocas sofridas
Tentar refazer o percurso inverso
Onde foi que eu errei ?
Talvez eu nunca tenha esta resposta
Meus erros
São insignificantes diante do que perdi
Meus principais alicerces partiram
Nem sequer me deram chances ou me ouviram
O que importa são os meus erros
Meus erros vai além de um poema
Como o de todas as pessoas parece uma cena de cinema
Aquelas em que tentamos mudar o final
Mas não é possível pois o diretor é outro afinal
Meus erros
Foram submetidos as piores avaliações
Sequer foram testados por clínicos realmente especializados
Cheguei a entrar em estado crítico mentalmente
Mas com a consciência limpa sai livremente
Mesmo assim
Perdura em meu coração meus erros
Talvez um dia caminhando na calçada
Ou mesmo passando pelo asfalto de uma simples estrada
Encontre respostas para o ontem, hoje e amanhã
Mesmo diante dos fantasmas de meus erros
Que se dane o importante é prestar contas
Com o mais poderoso da face da terra
Este sabe onde errei
Este sabe onde falhei
Este sabe o que posso consertar
Este sabe onde devo me reencontrar
Isto mesmo reencontrar comigo mesmo
Com erros que todo ser humano possui
Porém sendo mais acertivo
Venho lutando com isso
Esta prosa não deixo ao relento
Mas meus erros aposento