SENTIMENTO


Barco à vela desliza no mar,
Um estranho sentimento se instala,

Quebra vento, cata vento no ar,
Incerteza pueril que não se abala.

Intromissão na bela arte de voar,
Luz de espelho refletida que resvala,

Céu de estrelas cintilantes  me fazem amar,
A doce noite que acalma e embala.



Por: Jaymeofilho.
        03/09/2013


 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4489430
Classificação de conteúdo: seguro