LUA AMADA

LUA AMADA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah, lua amada amiga do meu coração...

Você e minhas também amadas estrelas,

são eternas companhias

em solitárias noites...

Caminho pela praia, buscando um pouco dele...

Sei que não volta, mas ao passar pelos mesmos lugares,

sinto sua etérea presença e até seu perfume...

Aí então diminuo o passo, busco absorver o máximo

dessa presença suave e linda que só eu percebo...

Ainda tenho esse privilégio de sentir/pressentir uma presença...

E a dele nesses momentos consigo...

Procuro não chorar nem me emocionar demasiado, até para conseguir

reter ao máximo esses momentos...

São momentos de puro enlevo, de reabastecer meu espírito

com a presença dele....

É tudo que me resta, nada mais espero ou tenho...

Isso me basta...

Em 19/09/13

Às 8:47p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 19/09/2013
Código do texto: T4489288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.